О МУЗЕЕ
НАШИ ССЫЛКИ
ПОСЕТИТЕЛЯМ
СПОНСОРЫ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
  • Международный культурный форум
  • Всероссийский конкурс проектов «Культурная мозаика малых городов и сёл»
  • Конкурс «Меняющийся музей в меняющемся мире»
  • Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)
  • Официальная страница с результатами независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы (http://bus.gov.ru/pub/independentRating/list)
  • Президент России
  • Официальный интернет-портал правовой информации
  • Федеральное агентство по делам национальностей
  • Сайт департамента труда и занятости населения (www.ufz-kemerovo.ru)
  • Автономная некоммерческая
организация «Агентство развития внутреннего туризма»
  • Спиду - нет! kemspid.ru fondsci.ru o-spide.ru
  • Besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls
    счетчик посещений
    Яндекс.Метрика

    АРХИВ ВЫСТАВОК

    2018 август. Открытие фотовыставки «Дикая природа России-2017».

    Журнал «National Geographic Россия» приглашает полюбоваться красотами нашей страны на фотовыставке победителей и номинантов конкурса «Дикая природа России-2017» в Кемеровском областном музее изобразительных искусств!

    2018 июль. Выставка «Ожившие картины»

    Приглашаем Вас посетить одну из самых интересных выставок художественной голографии (объемное изображение предмета на стеклянной фотопластине) «Ожившие картины». Голограммы представлены Оптическим университетом им.С.И. Вавилова г.Санкт-Петербург.

    2018 июнь. Выставка российского скульптора, художника, ювелира, члена Союза художников России Даши Намдакова «Кузбасс. Преображение».

    Работы Даши Намдакова хранятся в фондах Государственного Эрмитажа, Российского этнографического музея в Санкт-Петербурге, Музее искусств народов Востока, Музее современного искусства в Москве, в музеях многих стран мира, в том числе - в «Тибет-Хаусе» (Нью-Йорк) и «Музее искусств» (Гуанчжоу, Китай).

    2018 июнь. Выставка «Питер Пауэл Рубенс и его время».

    На выставке представлены не только работы Рубенса «Кающаяся Мария Магдалина», но и живопись, и графика европейского барокко.

    2018 май. Выставка «Патриарх томского авангарда»

    19 мая 2018 г. в 19.30. в Кемеровском областном музее изобразительных искусств – в рамках проекта «Созвездие региона» – открывается персональная выставка Петра Павловича ГАВРИЛЕНКО (г. Томск).

    2018 май. Выставка «Бывшей войны не бывает»

    Выставка представляет произведения из фондов КОМИИ – те, которые отражают военные страницы отечественной истории: Куликовскую битву, Революцию 1917-го, Гражданскую и Великую Отечественную войны.

    2018 май. Выставка «В скорбях и печалях Утешение».

    В Кемеровском областном музее изобразительных искусств в канун майских праздников открылась выставка «В скорбях и печалях Утешение». Выставка посвящена светлой памяти жертв трагедии 25 марта в «Зимней вишне».

    2018 апрель. Выставка «Livre d’artiste» (или «Книга художника») из фондов Государственного музея истории религии (г. Санкт-Петербург).

    19 апреля в Кемеровском областном музее изобразительных искусств открылась выставка «Livre d’artiste» (или «Книга художника») из фондов Государственного музея истории религии (г. Санкт-Петербург).

    2018 апрель. Выставка «Пасхальные узоры»

    В преддверии светлого праздника Пасхи осужденные исправительных учреждений Кузбасса приняли участие в конкурсе художественного творчества «Пасхальные узоры», который организован ГУФСИН России по Кемеровской области при поддержке Кемеровского областного музея изобразительных искус-ств и Кузбасской митрополии.

    2018 март. Открытие фотовыставки «Молодые фотографы России. Избранное».

    Выставка представляет творчество молодых фотографов - лауреатов Всероссийского конкурса-фестиваля «Молодые фотографы России». Каждый год жюри выбирает авторов, не достигших 35 лет, оценивая работы по двум номинациям - арт-фотография и документальная фотография.

    2018 март. Открытие выставки «Люди угля. Фотографии Максима Мармура»

    С 2016 года известный российский индустриальный фотограф Максим Мармур создает индустриальную фотографическую симфонию «Люди угля». По заказу СУЭК он работал на более чем двадцати добывающих, перерабатывающих и транспортных предприятиях угольной отрасли в восьми регионах России, в том числе, в Кемеровской области. «Люди угля» - история сотрудничества людей и машин, новый симбиоз человечества и созданной им техники. Лица людей на добыче угля – лица героев, жесткие и волевые, как во время битвы. Это лица капитанов и штурманов. Первопроходцев.

    2018 январь. В преддверии 75-летия Кемеровской области – в Кемеровском областном музее изобразительных искусств (КОМИИ) открылась выставка, названная «Гимн Кузбассу».

    Выставка представляет изобразительное искусство Кузбасса ХХ–ХХI веков и являет собой художественную летопись нашего края. В хронологической последовательности, от этапа к этапу, она раскрывает его историю: Кузнецкстрой и Великая Отечественная война, радость послевоенного созидания и послесталинской «оттепели», свершения эпохи социализма и герои труда, величие сибирской природы и ее лирические образы…

    НОВОСТИ!