О МУЗЕЕ
НАШИ ССЫЛКИ
ПОСЕТИТЕЛЯМ
СПОНСОРЫ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
  • VI Международный культурный форум
  • Всероссийский конкурс проектов «Культурная мозаика малых городов и сёл»
  • Конкурс «Меняющийся музей в меняющемся мире»
  • Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)
  • Официальная страница с результатами независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы (http://bus.gov.ru/pub/independentRating/list)
  • Президент России
  • 2017 год экологии в России
  • Официальный интернет-портал правовой информации
  • Федеральное агентство по делам национальностей
  • Сайт департамента труда и занятости населения (www.ufz-kemerovo.ru)
  • Автономная некоммерческая
организация «Агентство развития внутреннего туризма»
  • Спиду - нет! kemspid.ru fondsci.ru o-spide.ru
  • Besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls
    счетчик посещений
    Яндекс.Метрика

    Телевизионный проект "Танцуют все!" ансамбль танца «Калинка»

    На телеканале «Россия1» стартовал новый телевизионный проект «Танцуют все!». В проекте принимают участие лучшие хореографические коллективы со всей России.

    Отборочные туры и уже несколько состязательных туров прошёл народный самодеятельный коллектив, хореографическая студия «Калинка» Культурно-спортивного центра металлургов г.Новокузнецка (руководитель Вадим Константинов, заслуженный работник культуры РФ).

    Под руководством В.В.Константинова ансамбль танца «Калинка» продолжает историю творческих успехов и побед. На сегодняшний день ансамбль танца «Калинка» является гордостью хореографической школы Кузбасса.

    Еженедельно в проекте «Танцуют все!» наш коллектив выходит на сцену, чтобы порадовать своим искусством зрителей и доказать всей стране, что Кузбасс не только край угля и металла, Кузбасс – Родина талантов, творческих, неординарных, активных и ярких личностей.

    Всем коллективам, участникам проекта, земляки оказывают большую поддержку голосованием в Интернете. Для жюри проекта результаты голосования в социальной сети, также является определённым свидетельством и показателем популярности коллектива на Родине, признанием заслуг.

    Просим вас поддержать ансамбль танца «Калинка» путем интерактивного голосования в официальной группе проекта «Танцуют все!» в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/wall-142002470_7931, также прошу довести до ваших сотрудников значимость этой работы для имиджа культуры Кузбасса и вовлечь в процесс голосования большее число участников.

    Сайт народного ансамбля "Калинка" : kalinka-nk.ru

    2017.04

    НОВОСТИ

    В музее открылась выставка «Ожившие картины»

    Приглашаем Вас посетить одну из самых интересных выставок художественной голографии (объемное изображение предмета на стеклянной фотопластине) «Ожившие картины». Голограммы представлены Оптическим университетом им.С.И. Вавилова г.Санкт-Петербург.

    8 июня открылась выставка российского скульптора, художника, ювелира, члена Союза художников России Даши Намдакова «Кузбасс. Преображение».

    Работы Даши Намдакова хранятся в фондах Государственного Эрмитажа, Российского этнографического музея в Санкт-Петербурге, Музее искусств народов Востока, Музее современного искусства в Москве, в музеях многих стран мира, в том числе - в «Тибет-Хаусе» (Нью-Йорк) и «Музее искусств» (Гуанчжоу, Китай).

    7 июня открылась выставка «Питер Пауэл Рубенс и его время».

    На выставке представлены не только работы Рубенса «Кающаяся Мария Магдалина», но и живопись, и графика европейского барокко.

    Выставка «Патриарх томского авангарда»

    19 мая 2018 г. в 19.30. в Кемеровском областном музее изобразительных искусств – в рамках проекта «Созвездие региона» – открывается персональная выставка Петра Павловича ГАВРИЛЕНКО (г. Томск).

    19 Мая! Ночь музеев – 2018 в Кемеровском областном музее изобразительных искусств!

    В 2018 году акция «Ночь музеев» пройдет в России уже в двенадцатый раз. В ночь с 19 на 20 мая музеи и картинные галереи страны пригласят посетителей на специальные программы: выставки и концерты, квесты и творческие занятия. Тема этого года — «Шедевры из запасников».